博大花园社区举办“双报到”工作考核评价大会

12月27日,社区管理办公室举办了博大花园社区“双报到”工作考核评价大会。对山东理工大学和西地置业两个“双报到”单位进行考核,目的是进一步做好机关事业单位党组织和在职党员到社区的报到工作。

考核评价内容按照《张店区机关事业单位党组织、在职党员到社区报到工作考核评价办法>(试行)》文件要求,分别对机关企事业单位基本要求落实情况、重点工作推进情况及在职党员基本要求完成情况、重点工作推进情况逐项进行考核。考核评价实行年度考核,采取报到单位和社区党组织双向测评、街道(镇)党(工)委量化评估、区委组织部复核评定的办法确定考核等次。

会后,社区办同西地置业工作人员共同前往博大花园老党员家庭与瑞贤园高龄老人家庭进行走访与慰问,送上面粉、食用油、有机蔬菜等生活必需品,并与老人促膝长谈,切实了解他们的生活情况,叮嘱老人们注意身体,有任何问题可以及时和社区沟通,让老党员们和高龄老人们感受到来自社区与党组织的关心和祝福,进一步加深了社区与居民群众的情感交流。



【字体: 】【打印文章